Rezepte..einfach und lecker..

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Leber in Tomatensauce

 Sehr lecker mit dem Thymian. Das passt richtig gut zusammen.

 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

     Titel: Leber in Tomatensauce
Kategorien: Geflügelleber, Leber, Nudelgericht
     Menge: 4 Portionen

============================ ZUTATEN ============================
    250     Gramm  Gefluegelleber
      4      Essl. Olivenoel
      1            Zwiebel
    750     Gramm  Tomaten
                   Salz
                   Pfeffer
    1/2      Bund  Thymian

============================ QUELLE ============================
         Quelle: aus meiner eigenen Kueche..

Gefluegelleber unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und
kleinschnippeln. In Olivenoel anbraten und beiseite stellen. Zwiebel
in Scheiben schneiden und mit abgezogenen und kleingeschnittenen
Tomaten im uebrigen Olivenoel 5min anschwitzen. Leber aus der
anderen Pfanne (mitsamt dem Bratensatz) zugeben und den Fond mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz vor dem Servieren den Thymian
kleinschneiden und drueber geben. Dazu passen sehr gut Spaghetti
oder Bandnudeln...

=====

9.12.06 15:13

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen