Rezepte..einfach und lecker..

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Lebergeschnetzeltes

Und hier noch mal was Inneres als geschnetzeltes.. auch sehr lecker.. Vor allem die Kombination Zitrone, Tomate und Sahne....mmmhhh

 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

     Titel: Lebergeschnetzeltes
Kategorien: Innereien, Leber
     Menge: 4 Personen

    250     Gramm  Schweineleber
    350        ml  Fleischbruehe
      1            Zwiebel
      1      Teel. Tomatenmark
      1      Essl. Olivenoel
      1      Essl. Mehl
      4      Essl. Zitronensaft
    125        ml  Sahne
                   Salz, Paprika, Majoran

============================ QUELLE ============================
         meine Frau Mama
                   -- Erfasst *RK* 17.09.2006 von
                   -- Klaus Kremer

Die Zwiebel kleinschnippeln und im Oel glasig braten. Die in
Streifen geschnittene Leber dazugeben und gut durchbraten. Die Leber
dann mit dem Mehl bestaeuben und langsam die Bruehe angiesen. 5min
koecheln lassen und mit Tomatenmark, Zitronensaft und den anderen
gewuerzen und Kraeutern abschmecken. Kurz vor dem Servieren die
Sahne einruehren..

=====

 

9.12.06 15:14

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen