Rezepte..einfach und lecker..

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Paprika-Gulasch

Kleines Rezept aus Ungarn.. Sozusagen der Standard.. Muß ja sein als Anfang... Und das Ganze von einem Arbeitskollegen. Dessen Frau kommt von Ungarn..

 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Paprika-Gulasch
Kategorien: Rindfleisch, Schweinefleisch, Paprika
Menge: 4 Personen

500 Gramm Rindergulasch
250 Gramm Schweinegulasch
5 gross. Zwiebeln
3 Essl. Schweineschmalz
1 Essl. Paprika edelsuess
40 Gramm Tomatenmark
2 Rote Paprikaschoten
4 gross. Kartoffeln
1 Tasse Wasser, heiss
Salz

============================ QUELLE ============================
mein Arbeitskollege Gerold (seine Frau kommt aus Ungarn)
-- Erfasst *RK* 07.10.2006 von
-- Klaus Kremer

Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln hacken und in
heissem Schweineschmalz glasig werden lassen. Dann das Fleisch
zugeben und von allen Seiten kraeftig anbraten. Das Paprikapulver
zugeben und gut ruehren. Tomatenmark und Salz zugeben, das heisse
Wasser angiessen. Im geschlossenen Topf ca. 90min schmoren lassen.
Zwischendurch immer gerade so viel Wasser nachgiessen, dass es nicht
anbrennt. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden.
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Alles etwa 30 Minuten vor Ende der
Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Vor dem Servieren mit
Salt abschmecken.

=====

9.12.06 18:42

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen