Rezepte..einfach und lecker..

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Bratwurst in Biersosse

Bratwuerste gibt es doch wirklich ueberall. Bier natuerlich auch.. Was hindert uns also daran beide Zutaten zu einem Gericht zu verbinden?

 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

     Titel: Bratwurst in Biersosse
Kategorien: Bratwurst, Bier
     Menge: 4 Portionen

      8            Bratwürste (je nach Grösse und Appetit)
    1/4       Ltr. Dunkles Bier (kein Malzbier)
      1      Essl. Mehl
                   Salz
                   Pfeffer
      1      Essl. Majoran

============================ QUELLE ============================
         www.
                   -- Erfasst *RK* 19.11.2006 von
                   -- Klaus Kremer

Die Würste in heisses Wasser legen und einige Minuten ziehen lassen,
damit sie nicht platzen. Anschliessend abtrocknen und in das
inzwischen in einer Pfanne heissgemachte Fett legen. Rundum braun
braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mehl in der Pfanne
anschwitzen und mit dem Bier ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas
Majoran würzen und kurz aufkochen lassen. Die Sosse über die Würste
giessen. Dazu gibt es Bauernbrot .

=====

 

10.12.06 12:40

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen