Rezepte..einfach und lecker..

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Winzerragout

Ja, obwohl ich kein Weinkenner und auch kein Weintrinker bin esse ich gerne dieses Winzerragout.. Es ist ja auch kein Wein drinne sondern es geht hier um die Trauben:-) Sehr lecker die Kombination der Trauben mit dem Thymian.. passt sehr gut!

 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

     Titel: Winzerragout
Kategorien: Schweinefleisch, Trauben, Schnell
     Menge: 4 Portionen

    800     Gramm  Mageres Schweinefleisch
      1     gross. Zwiebel
      1     Zweig  Kernlose Trauben (nicht zu gross)
      1     Zweig  Frischer Thymian
                   Olivenöl
                   Kümmel
                   Salz
                   Schwarzer Pfeffer

============================ QUELLE ============================
         aus meiner Küche
                   -- Erfasst *RK* 22.11.2006 von
                   -- Klaus Kremer

Das Schweinefleisch etwas kleiner als Gulasch schneiden
(mundgerechte Stuecke), waschen und gut trocknen. Zwiebel fein
wuerfeln, Trauben waschen und gut abtrocknen. Das Fleisch mit der
Zwiebel ca 10min anbraten, Trauben zugeben und kurz schmoren lassen.
Mit Kümmel, Thymianblaettchen, Salz und Pfeffer abschmecken.Noch
5min weiterschmoren lassen und dann servieren.

=====

 

18.12.06 13:47

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen