Rezepte..einfach und lecker..

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Gorgonzola-Sauce

Leckere Sauce aus sehr leckerem Gorgonzola.. Aber diese Sauce hat verdammt viel Schmackes... also Fett. Der Kaese und dann noch die Sahne.. also vorsichtig damit umgehen.. Das ist eine Kalorien-Bombe..

 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gorgonzola-Sauce
Kategorien: Sauce, Käse, Vegetarisch, Pasta
Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butter
1/4 Ltr. Sahne
200 Gramm Gorgonzola
Salz und weisser Pfeffer
4-6 Frische Salbeiblätter


============================ QUELLE ============================
www


Vom Gorgonzola die Rinde abschneiden, den Käse in kleine Würfel
schneiden. Die Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Die Butter in
einer grossen Pfanne zerlassen, darin die Salbeiblätter einige
Minuten braten. Herausnehmen.
Die Gorgonzolawürfel in die Pfanne geben bei schwacher Hitze
schmelzen lassen, dabei häufig rühren. Nach und nach 2/3 der Sahne
zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas eindicken lassen.

Die Sauce ueber die fertigen Nudel geben und die uebrige Sahne dazugeben. Gut mischen und gleich servieren.

=====

30.12.06 14:16

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen